Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

какой сахар вы употребляете ?

я покупаю и белы йи коричневый..и тот и другой использую так  редко что мне хватает 1 кг на год..

Рафинированный сахар – это вредный углевод.
а вот пишут в гугле..в общем согласен ..
Рафинированный сахар, кристаллизованная форма сахарозы, как правило, употребляется в пищу в количествах, превышающих норму. ... Рафинированный тростниковый и свекловичный сахар практически неразличимы. Предпочитайте коричневый нерафинированный сахар обычному рафинаду






вред от сахара..и сладких продуктов.



При употреблении сладких продуктов сахар крови быстро и резко увеличивается. Это в свою очередь вызывает резкое повышение концентрации инсулина в крови. После того, как инсулин выброшен в кровь, уровень глюкозы в крови начинает быстро снижаться, что мы чувствуем как голод или очередное желание съесть что-нибудь сладенькое.

Инсулин помогает глюкозе проникнуть в клетки, где она используется в качестве источника энергии. Та же глюкоза, которая не была израсходована, откладывается «про запас» в виде гликогена в печени и жира. Все это приводит к развитию порочного круга по принципу стимул-поощрение и постепенному набору веса.




Tags: food, вкусно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 163 comments