рыбка помпано .
слышали? готовите ? как часто ?
вот такая небольшая рыбка ..весом грамм на 500..
сделал такую нарезку ..посыпал лемон-пеппер и облил маслом..

на фольгу....и еще -решил этого будет мало..
взял два филе рыбки тилапия..с ними тож самое и на фольгу..и в печку на 350F и на 20 минут..
..за это время построгал зеленый перчик (оказался под рукой)..лук..морковь соломкой..
все слегка обжарил потушил..
овощи в сторону..
на эту же сковороду сливочное масло грам 30..лемон пеппер..выдавленный чеснок..потертый имбирь перец черный....
только согрелось ..воды 50 грамм
и
туда сметаны полбанки ..100 мл..
все смешал..только не кипятить..а прсото согреть..и на верх..
уже готовую тилапию..

а потом масло с фольги с духовки..на котором рыбка готовилась..
а потом
саму рыбку помпано.. а потом слегка немного овощей...
и можно та ки подавать !! прям в сковороде..!!

дайте так полежать 5 минут и все готово !!
помпано интересна тем что рыба не сухая..
имеет только крупный хребет и кости верхних плавников. очень такие жирненькие и вкусные..
само мясо очень сочное.ну и само собой главное не пережарить !!!
вообще очень вкусная рыба..удасться выловить побольше в магазине..обязательно куплю !
это местный вылов..если что..
а вы как в муку бы обваляли ? ))
Ну удачи вам ))