Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

из 1992 года..

один из магазинов


у меня был вот такой магазинчик..прямо на центральном рынке  одного городка в Латвии..
мне как то задолжала одна гос контора "райпотребобщество "  у них были магазины по деревням..и вот был один на центральном рынке..предложили мне они сами отдать... долг вот этим магазином..
я согласился..но когда стал оформлять на рынке..то это место оказалось не принадлежит центральному рынку ...через земельную книгу  я узнал что есть еще и владелец земли..который не подавал на собственность..разыскал владельца..им оказался владелец дома ..крыша дома видна за магазином...по идее тот мужик и сам не знал что у  него совки оттяпали часть земли..дом по наследству.. уладил все формальности ..дал денег на все  новые документы владельцу... дал денег за землю ему так же..и вот этот магазин был наверное единственный там на рынке..который был частной землей....

его под-ремонтировал..и сделал с него склад..потом кофейню..потом склад магазин..потом обнаружил 2 метра до забора и достроил подсобку..и использовал как склад..потом опять магазин и опт.

у меня еще было два магазина..и много  мест в аренду по разным большим магазинам.





Tags: mylife
Subscribe

  • моя первая лодка

    помню купил..учился..таскал на дачу..на острова.. ни разу не подвела.

  • мало кто помнит..

    а может и не знает.. статейка из Латвийсской газеты -Ригас Баллс.. всю читать не обязательно..главное надо знать.. Горбачев ввел экономическое…

  • 3-4 дня в неделю

    я садился на поезд в 5.15 утра ...и ехал на барахолку в Вильнюс. среди русских в вильнюсе она называлась "дзержинка" литовцы звали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments