Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

иногда вот так делаю

покупаю готовое тесто у китайцев..
там налеплены такие кругленькие блинчики
для вонтонов ...покупаю фарш ..в фарш всего вкусного
и лепим вот такие "пельмени"



чтобы они склеивались надо просто водой провести покругу..


а потмо вот так на сковороде на масле поджариваем..
по вкусу как чебуреки .
вкусно ! сок не вытакает -склеиваются отлично !!!










Tags: вкусно
Subscribe

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • вчера барбекю

    и каждему своё.. мне стейк.. жена стейк не ест..ей шашлык по шашлыку -первое нашел шейку..свинина .. которая была попилена на стейки и…

  • купил я вчера пол Т-бона

    кто знает как называется пол тибона тот молодец .. а кто не знает тому под кад проверяю размер...5 см..та и должно быть для обычного стейка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • вчера барбекю

    и каждему своё.. мне стейк.. жена стейк не ест..ей шашлык по шашлыку -первое нашел шейку..свинина .. которая была попилена на стейки и…

  • купил я вчера пол Т-бона

    кто знает как называется пол тибона тот молодец .. а кто не знает тому под кад проверяю размер...5 см..та и должно быть для обычного стейка.…