Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

грибы Портобелло

для тех кто не знает эти грибы дальше можно не читать..
в сша они есть в каждом супермаркете !




делюсь с вами самым простым и вкусным рецептом этих грибов
-при этом этот рецепт от настоящих  поваров .ко торы еготовят на за протсо так..


кидаем на решетку шляпкой вверх..
через минуту переворачиваем ..как  на фото..и накапываем,по кругу ,... обычный хороший соевый соус..ну наливаем тожи..немного но..
лучший -какой у вас есть..
держим еще пару минут ..можно 3-4 ..соус впитывается..
и ..снимаем с решетки..подавать как угодно..с чем угодно ...
грибы  будут очень вкусные !!
даже могут соперничать с хорошим мясом..


Всем всего вкусного !!!




Tags: вкусно
Subscribe

  • вчера барбекю

    и каждему своё.. мне стейк.. жена стейк не ест..ей шашлык по шашлыку -первое нашел шейку..свинина .. которая была попилена на стейки и…

  • купил я вчера пол Т-бона

    кто знает как называется пол тибона тот молодец .. а кто не знает тому под кад проверяю размер...5 см..та и должно быть для обычного стейка.…

  • две сковороды ...

    номер 1 и сковорода номер 2 какая больше подходит для стейка ? обе чугун. пред история..мой один товарищь меня спросил .. можно ли жарить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • вчера барбекю

    и каждему своё.. мне стейк.. жена стейк не ест..ей шашлык по шашлыку -первое нашел шейку..свинина .. которая была попилена на стейки и…

  • купил я вчера пол Т-бона

    кто знает как называется пол тибона тот молодец .. а кто не знает тому под кад проверяю размер...5 см..та и должно быть для обычного стейка.…

  • две сковороды ...

    номер 1 и сковорода номер 2 какая больше подходит для стейка ? обе чугун. пред история..мой один товарищь меня спросил .. можно ли жарить…