Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

пицца..

такая вот короткая история..
заезжаю к друзьям..они заказали пиццу у них еще два гостя. без повода..на быстрый перекус..
я угощяюсь тоже...


в разговоре я вспоминаю совок..и сообщаю..а вы знаете ведь у нас пиццы не было при совке....
все посмотрели на меня с удивлением и стали распрашивать..как так !!!???
ну наверное была запрещена.. другого объяснения я не знаю..
как так опять вопросы..я честно ответил первую (что то похожее на пиццу) я ел в Вильнюсе в молодежно-комсомольском  кафе ДО Рэ Ми..крутое такое кафе было там..был это 1986 год..и называли они это ватрушка с (курицей ..грибами..сыром и прочей хренью на твой выбор) по размеру это был не большая пицца..но называли ватрушкой в меню..а так пиццей..сделана была по правилам пиццы..томатный соус..сыр...
почему так .. я и сам не знаю..но до этого я пиццу не пробовал и не знал что это такое..по вкусу..

этим вот я и удивил своих друзей..
а вот вопрос вы ели при совке пиццу ?
если да то где ..когда в каком году ?  может сами готовили ..???




Tags: совок
Subscribe

  • цены на стейк

    вот этот что по серединке вполне себе стейк..эт нюорк стрип (половинка Ти-Бона) вчера было вот так.. я покупал тот что слева и справа.. раньше по…

  • рыба с лимоном

    может у кого нибудь есть ссылки на известных поваров.. которые готовят рыбу с лимоном.. ну именно лимон в сырую рыбу- а потом запекают .. кто…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • цены на стейк

    вот этот что по серединке вполне себе стейк..эт нюорк стрип (половинка Ти-Бона) вчера было вот так.. я покупал тот что слева и справа.. раньше по…

  • рыба с лимоном

    может у кого нибудь есть ссылки на известных поваров.. которые готовят рыбу с лимоном.. ну именно лимон в сырую рыбу- а потом запекают .. кто…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…