Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

польский магаз в чикаге

сфотал..посмотрел...кое чео купилдомой и уже съел..


колбаска и мясная   нарезка  в американском магазе не будет так всеть колбаса...её попросту нет..
а месной нарезки будет от силы полтора  метра  холодильник..




вроде как прям из Латвии..на упаковке так написано...купил литовский..он вкуснее..
тож сообщают сделано в литве..вкусный зараза..






а вот масло ..интересно есть ли там пальмовое...не уверен что это в россии сделано..



сырков купил  всяких разныхх  ...уже слопали..





таких магазов в чикаго около 5-6..они огромные...



хм сыр ..из латвии..покупат не стал..не мой вкус..



много всякой  скумбрии ...купил упаковку.. не совсем то..что любил ну ок..



пивас...его много..я пиво перетал пить..толькофоток наделал..




и еще пивас..




чешский..польски..россиский ..латвийсский..








купил 3 бутылки литовского..



в флориде есть польский в банках..но не 3.99 а 7.99..



балтика...




купил там же бутылку бальзама  рижского..открою  на нг..обещают натуральный...
посмотрим..

всем всего вкусного на выходных!!!


Tags: вкусно, сша, фото
Subscribe

  • ЗОЖ

    каждый день утро начинается в 7 утра. со стакана воды с выдавленым лаймом а так же жую кусочек имбиря и проглатываю капсулу куркумы (там обычная…

  • дети и тогда были дети и сейчас дети

    фото 70-х годов.. дети смотрят комиксы.. а сегодня точно так же смотрят Тик Ток.. никакой разницы.

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • ЗОЖ

    каждый день утро начинается в 7 утра. со стакана воды с выдавленым лаймом а так же жую кусочек имбиря и проглатываю капсулу куркумы (там обычная…

  • дети и тогда были дети и сейчас дети

    фото 70-х годов.. дети смотрят комиксы.. а сегодня точно так же смотрят Тик Ток.. никакой разницы.

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…