Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

счас редко кого удивишь

каким то рецептом...но вот меня удивил рецепт цветной капусты...

ну прежде всего..если ваш рецепт занимает больше чем 30 минут вашего времени -
ТО ВЫБРОСТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НАФИГ...
30 минут должен занимать рецепт и не больше..или меньше...ну не считая времени варки...или жарки ..или парки в духовке..там без вас готовится
и так цветная капуста...


берем небольшая каструлка...
наливаем свежей воды! не из под крана с хлором..а свежей    и...чистой..
налили ?
ок..парим там 15 минут капустку..цветную...
заранее помыв м очистив от листьев..
вот так она должна выглядеть...




потом  слегка натираем майонезикам..тонко!!!он тут нужен только как клей...




натираем хорошего пармезана или подойдет чеддер с выдержкой год -два...
если у вас есть идея заменить российским или голанским сыром...замените..
но у вас нихера не выйдет тогда...
и вот так сыром обляпаем капустку...цветную...





а далее еще обсыпаем панированными сухарями..они уменя вместе с специей..




запекаем на фольге 25 минут при 375F (190 С) ..и да дадим ненмого отвара от капусты на дно фольги..ну 4-6 ложек столовых...
достаем ..ждём пусть остынет и ..отламываем по "грибочку " и с удовольствием едим..




очень просто и вкусный рецепт !!!




Приятного !!! это куда лучше чем холодное мясо в холодном желе !


Tags: food, вкусно
Subscribe

  • ЗОЖ

    каждый день утро начинается в 7 утра. со стакана воды с выдавленым лаймом а так же жую кусочек имбиря и проглатываю капсулу куркумы (там обычная…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • вчера барбекю

    и каждему своё.. мне стейк.. жена стейк не ест..ей шашлык по шашлыку -первое нашел шейку..свинина .. которая была попилена на стейки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ЗОЖ

    каждый день утро начинается в 7 утра. со стакана воды с выдавленым лаймом а так же жую кусочек имбиря и проглатываю капсулу куркумы (там обычная…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • вчера барбекю

    и каждему своё.. мне стейк.. жена стейк не ест..ей шашлык по шашлыку -первое нашел шейку..свинина .. которая была попилена на стейки и…