когда смотрю фоторафии еды у кого то ..мне хочется попросить этих людей больше никогда не готовить...
как оказалось, даже мои знакомые не умеют приготовить обычную глазунью ,
чтоб при этом не оставить белковых соплей..и не пережарить белок до коричневых тараканов...
некоторые не очень это любят..
ок... даю пошаговый рецепт..
берем чистую и хорошую сковороду..прогреваем ...

кидаем кусочек масла..тоже хорошего и вкусного !

разбиваем два яйца...и тоже хороших и вкусных..для себя жи !!!

добавим горячей воды..3 столовых ложки...

накрываем крышкой и ..держим ...до нужно вам кондиции..
хотите раньше с соплями снимите раньше..будет тоже хорошо !

я выдерживаю когда белок свернется.

выкладываем на тарелочку...
..проткнул для того чтобы показать как оно внутри...

Приятного аппетита.