Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

иногда

когда смотрю  фоторафии еды у кого то ..мне хочется попросить этих людей больше никогда не готовить...
как оказалось, даже мои знакомые не умеют приготовить обычную глазунью ,
чтоб при этом не оставить белковых соплей..и не пережарить белок до коричневых тараканов...
некоторые не очень это любят..
ок... даю пошаговый рецепт..


 берем чистую и хорошую сковороду..прогреваем ...




кидаем кусочек масла..тоже хорошего и вкусного !




разбиваем два яйца...и тоже хороших и вкусных..для себя жи !!!






добавим горячей  воды..3 столовых ложки...




накрываем крышкой и ..держим ...до нужно вам кондиции..
хотите раньше с соплями снимите раньше..будет тоже хорошо !





я выдерживаю когда белок свернется.




выкладываем на  тарелочку...
..проткнул для того чтобы показать как оно внутри...




Приятного аппетита.




Tags: food, вкусно
Subscribe

  • цены на стейк

    вот этот что по серединке вполне себе стейк..эт нюорк стрип (половинка Ти-Бона) вчера было вот так.. я покупал тот что слева и справа.. раньше по…

  • рыба с лимоном

    может у кого нибудь есть ссылки на известных поваров.. которые готовят рыбу с лимоном.. ну именно лимон в сырую рыбу- а потом запекают .. кто…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • цены на стейк

    вот этот что по серединке вполне себе стейк..эт нюорк стрип (половинка Ти-Бона) вчера было вот так.. я покупал тот что слева и справа.. раньше по…

  • рыба с лимоном

    может у кого нибудь есть ссылки на известных поваров.. которые готовят рыбу с лимоном.. ну именно лимон в сырую рыбу- а потом запекают .. кто…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…