Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

Психиатры о Трампе.


Из выступления Трампа в Джорджии:






«Трамп также раскрыл механизм фальсификации итогов голосования. По его словам, голоса демократов появляются «из-под навесных потолков и кожаных мешков»...
Он убежден, что это стало причиной того, что во всех штатах появились сотни тысяч незаконных голосов.
Кроме того, Трамп уверен, что если демократы получат большинство в сенате, то поведут страну к коммунизму..."
Психиатры о Трампе. Из статьи Доктор Бэнди Ли, судебный психиатр из Yale School of Medicine
«Отказ президента Дональда Трампа признать результаты выборов делает его наиболее опасным в последние месяцы правления, когда он может предпринять все что угодно, ставя под угрозу, в том числе, и национальную безопасность.
Еще после его избрания специалисты по душевному здоровью пошли на беспрецедентный шаг, чтобы предупредить о психической нестабильности Трампа — провели конференцию с участием известнейших специалистов по этике, результатом чего стало издание сборника The Dangerous Case of Donald Trump: 37 Psychiatrists and Mental Health Experts Assess a President. Я выступила в качестве его редактора и была удивлена, что он стал бестселлером, все средства от продажи которого были пожертвованы на благотворительность, чтобы избежать конфликта интересов.
В свою очередь руководство Американской психиатрической ассоциации (АРА) раскритиковало сделанные выводы, поскольку никто из нас лично не обследовал Трампа. Тем самым в АРА пошли против собственных правил, действующих с 1980 года, согласно которым перед постановкой диагноза достаточно наблюдать со стороны, не вступая в непосредственный контакт. Кроме того, диагноз вообще не требуется для проведения медицинских процедур, предпринимаемых в общественных интересах.
Поскольку мы продолжили проявлять несогласие с АРА, там перестали приглашать авторов сборника на все проводимые под ее эгидой мероприятия. Отказались от контактов и средства массовой информации, доверив своим ведущим разбираться в вопросах психиатрии и этики.
Тем не менее, с апреля 2017 года было проведено немало встреч, инициаторами которых выступили конгрессмены, попросившие предоставить медицинские данные для того, чтобы они могли принять политические решения. В частности, в рамках одной из дискуссий составители 25-й поправки к Конституции, экс-сенатор Бирч Бай и правовед Джон Фирик, отметили, что она предусматривает проведение процесса на основании данных, источником которых должны стать медики. А еще один соавтор этой поправки, профессор Джон Роган, подчеркнул, что именно на специалистах в различных областях здравоохранения лежит ответственность по разъяснению специализированной информации.
Я не считаю этичным высказывать свое мнение о том, следует ли воспользоваться 25-й поправкой, но как психиатр уверена, что президент Трамп должен быть смещен ради защиты здоровья или безопасности американцев. С момента его вступления в должность такую точку зрения поддержали тысячи моих коллег, более 800 из них около года назад подписались под петицией Конгрессу, а чуть позже 100 признанных специалистов объявили главу государства не способным психологически справиться со своими обязанностями или претендовать на переизбрание.
Мы опубликовали подборку писем, обращений и стенограмм конференций (свыше 300 страниц), пытаясь предупредить политиков, а когда реакции не последовало, в начале 2019 года провели в Национальном пресс-клубе междисциплинарную дискуссию с участием ведущих журналистов, экспертов по юриспруденции, истории, политологии, экономике, социальной психологии, климатологии и ядерной энергетики, которую полностью транслировала сеть телеканалов C-SPAN.
В опасности поведения президента можно уже не сомневаться — за 4 года он предоставил достаточно доказательств. Имевшаяся информация была изучена независимыми экспертами, которые провели стандартизированную оценку психических особенностей президента, и оказалось, что он не соответствует ни одному критерию. Это означает, что ему нельзя доверить любую работу, а не только высшую должность. И доказательством неспособности Трампа руководить стала борьба с эпидемией, которая ныне уносит около 1,5 тысячи жизней в сутки.»
Доктор Бэнди Ли, судебный психиатр из Yale School of Medicine, президент World Mental Health Coalition


Tags: fuckТы, Америка Трампу !
Subscribe

  • Доброго Вам четверга !

    на фото ничего особенного только акустика за 30 тыс баксов.. да и в углу справа МакИнтош спрятался..ценой в 10 тысяч.. эх...вот она аудиофилия ...…

  • и еще одна покупка

    наверное отнесу это к покупкам августа..в июле итак потратился уже..)) недавно я вам показывал си-ди диски..у меня около 200-250 дисков..продолжаю…

  • всем Здорового дня !!

    фото еще одного аудиофила.. пора мне покупать так же еще одну стойку...одной стало мало..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Доброго Вам четверга !

    на фото ничего особенного только акустика за 30 тыс баксов.. да и в углу справа МакИнтош спрятался..ценой в 10 тысяч.. эх...вот она аудиофилия ...…

  • и еще одна покупка

    наверное отнесу это к покупкам августа..в июле итак потратился уже..)) недавно я вам показывал си-ди диски..у меня около 200-250 дисков..продолжаю…

  • всем Здорового дня !!

    фото еще одного аудиофила.. пора мне покупать так же еще одну стойку...одной стало мало..