Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

в 35 раз...

Дочь Трампа и его старшая советница Иванка




в среду в течение пяти часов давала показания, отвечая на вопросы прокуроров округа Колумбия.
Генеральный прокурор округа Колумбия Карл Рэсин подал гражданский иск в суд против инаугурационного комитета Трампа. Согласно закону, инаугурационный фонд, в который собирает деньги инаугурационных комитет для проведения мероприятий, связанных с инаугурацией президента, является благотворительным фондом. Это означают, что собранные в него деньги, не могут использоваться для получения прибыли и коммерческой выгоды причастными к фонду людьми.
Известно, однако, что инаугурационный комитет Трампа организовал в январе 2017 года прием, который проходил в отеле Трампа в Вашингтоне. Но более того, за аренду помещения в отеле Трампа и оказанные услуги, инаугурационный комитет Трампа заплатил отелю Трампа по расценкам, в 35 раз превышающим расценки на аренду помещения и услуги для мероприятия, проводившегося в тот же день в том же отеле другой организацией. Таким образом, президент и его семья обогатились за счет средств инаугурационного фонда Трампа, намеренно создав схему, по которой из фонда, все деньги в котором были благотворительными взносами, были перекачаны деньги в пользу личного бизнеса Трампа и его семьи. Бывшая подруга жены Трампа Стефани Волкофф, которая участвовала в работе инаугурационного комитета, но впоследствии рассорилась с Меланией Трамп, передала в прокуратуру округа Колумбия электронную переписку с Иванкой Трамп от января 2017 года, подтверждающую, что она, Волкофф, удивлялась и возмущалась из-за того, что Трамп-отель выставляет инаугурационному комитету астрономические счета.

Tags: Америка Трампу !
Subscribe

  • мало кто помнит..

    а может и не знает.. статейка из Латвийсской газеты -Ригас Баллс.. всю читать не обязательно..главное надо знать.. Горбачев ввел экономическое…

  • 222 года со дня рождения Пушкина

    Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с…

  • Когда

    Натан открыл свою первую точку по хот догам. он попросил людей прийдти в белых халатах -тогда им будет скидка.. пришло много людей -и потом Натан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments