Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

индюшка ...

делал по вот этому рецепту..


в двух словах..что необычного в рецепте..
хребет отрезается и идет на бульон и грэви...шкурка индюшки аккуратно обжигается кипятком ...
натираетя сольювся индюшка и отправлется  в холодильник на ночь..



потом достали обмазали специями ..маслом...на решетку двойное дно обязательно и водички на дно..





готовить на 450 американских форенгейтов 5 минут на каждые 450 грам веса..т.е. мо индюшка готовилась
1.20...
потом достать и забыть о ней на час...помните шкурку кипятком...
так вот это  создает непроходимый влаге барьер в последствии..

очень нежное мясо..






 вот так её достал через 75 минут..




а вот так потом понтанулся  засервировал на стол..





а вот такой показетель как вам ?

отрезал и отрезал грудку ...очень сочная !! нежная !!!вкусная !!!




и кто видео не посмотрел -рекомендую..у меня индюшка точно так резалась как на видео..



Tags: food, вкусно
Subscribe

  • разница в 3 года

    и сейчас

  • беседка Ньюс Сообщает

    трава ! зеленая - зеленая .. откуда вообще берется трава ? вы правда считаете что я должен её посеять ? намного дешевле вот такой вариант..…

  • беседка

    давно уже закончена беседка на озере.. хотел показать как работает система мостика на воде мостик сделан так что когда вода поднимается он так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • разница в 3 года

    и сейчас

  • беседка Ньюс Сообщает

    трава ! зеленая - зеленая .. откуда вообще берется трава ? вы правда считаете что я должен её посеять ? намного дешевле вот такой вариант..…

  • беседка

    давно уже закончена беседка на озере.. хотел показать как работает система мостика на воде мостик сделан так что когда вода поднимается он так же…