готовит индюшку...
на 7 й минуте он правильно обжаривает печень индюшки и сразу ест небольшой кусочек запивая каберне ..
Хорошо что многие россияне (86%) не видя этого и не знают как надо обжаривать печень..
обосрали бы основателя одной из французких кулинарных школ из которой вышли многие рестораторы со звездой Мишлен ... а так же повара ,чье имя удостоено многими наградами мира..
самый популярный рецепт печени в россии
разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Обваляйте печень в муке, смешанной со специями, и обжарьте на сковороде вместе с луком.
Обжаривайте печень, помешивая ее до тех пор, пока она не изменит свой цвет.
Когда печень посветлеет, залейте ее небольшим количеством воды и тушите в течение 3-5 минут.