Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

шэф Жак Пепин

готовит индюшку...
на 7 й минуте он правильно обжаривает печень индюшки и сразу ест небольшой кусочек  запивая каберне ..

Хорошо что многие россияне (86%) не видя этого и не знают  как надо обжаривать печень..
обосрали бы  основателя одной  из французких кулинарных школ из которой вышли многие рестораторы со звездой Мишлен ... а так же повара ,чье имя удостоено многими наградами мира..

самый популярный рецепт печени в россии

разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Обваляйте печень в муке, смешанной со специями, и обжарьте на сковороде вместе с луком.
Обжаривайте печень, помешивая ее до тех пор, пока она не изменит свой цвет.

Когда печень посветлеет, залейте ее небольшим количеством воды и тушите в течение 3-5 минут.

Tags: food, fuckТы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments