Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

Вильям МакРавен



Адмирал Вильям МакРавен, руководивший операцией по уничтожению Бин Ладена,

выступил в газете Уолл Стрит Джорнал со статьей, в которой призвал американцев голосовать за Джо Байдена и заявил, что сам уже проголосовал: «Я против абортов, за Вторую поправку, за маленькое правительство, за сильную оборону и я консерватор, стоящий при исполнении национальным гимна. Но я также считаю, что жизнь чернокожих имеет значение, что Dreamers (участники программы DACA, привезенные в страну детьми нелегально оставшимимя родителями) заслуживают пути к получению гражданства, что наше разнообразие и готовность принять новых иммигрантов имеют важное значение для нашего национального успеха, что образование является великим уравнителем, что изменение климата реально и что Первая Поправка – это краеугольный камень нашей демократии. Нам нужен президент, который понимает важность американского лидерства дома и за рубежом. Нам нужен порядочный лидер, порядочность и чувство уважения которого отражают ценности, которых мы ожидаем от нашего президента. Нам нужен президент для всех американцев, а не только для половины Америки. И поэтому я проголосовал за Джо Байдена».
- Также призвал американцев голосовать за Джо Байдена бывший председатель Национального комитета республиканской партии Майкл Стил. Он записал видеообращение, распространенное проектом Линкольна, в котором сказал: «Я был и остаюсь республиканцем. Но прежде всего я американец. И поэтому голосую за Джо Байдена и Камалу Харрис».



Tags: fuckТы, Америка Трампу !
Subscribe

  • Доброго Вам четверга !

    на фото ничего особенного только акустика за 30 тыс баксов.. да и в углу справа МакИнтош спрятался..ценой в 10 тысяч.. эх...вот она аудиофилия ...…

  • и еще одна покупка

    наверное отнесу это к покупкам августа..в июле итак потратился уже..)) недавно я вам показывал си-ди диски..у меня около 200-250 дисков..продолжаю…

  • всем Здорового дня !!

    фото еще одного аудиофила.. пора мне покупать так же еще одну стойку...одной стало мало..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments