Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

хорошее мнение


Если вы приехали в США как беженцы и если пользовались государственными программами - то вы не имеете никакого права кричать о "социализме".

Или если ваши родители и бабушки и дедушки получают медикер, имеют субсидированное жильё, пользуются услугами приходящих сиделок - то вы не имеете никакого права кричать о "социализме".
Всё это они получили не работая и секунды в США и всё это оплатили американские налогоплательщики. Или если вы получаете медикейт, работаете на кеш, сидите на велфере - то вы не имеете никакого права кричать о "социализме".
Если у вас амбулет бизнес, "садик для пенсионеров", агенство сиделок - всё то, что оплачивается налогоплательщиками - у вас по прежнему нет никакого права кричать о "социализме"
Вернее право конечно имеете, только лицемерием веет за 10 миль. Слишком выборочный страх перед "социализмом" у вас.
Заодно не мешало бы посмотреть энциклопедию и разобрать, что такое "социализм" и понять разницу между социальной защитой и социализмом.
И если вы ок с социальной защитой когда вам выгодно, но когда нет - тогда кричите о "социализме", опять же: лицемерие, 10 миль.
Если возмущает происходящее в университетах: открываем учебники истории и читаем о 60-70 годах в США.
Читаем о университетских забастовках после вторжения в Камбоджу, читаем о протестах против расизма, сексизма, "американского империализма", против глобального неравенства.
Читаем о молодежи, носящих "береты Че Гевары" и куртки Фиделя Кастро. И понимаем, что всё это уже происходило и максималистическая молодёжь всегда будет маскималистической молодёжью.
И если после 60 и 70х США не стала социалистической страной, хотя тогда было гораздо больше идеологическое гравитационное давление при СССР, то пугать о социализме сейчас как-то не очень кoшерно. Если конечно пугать ради оболванивания и лишь бы пугать. Но тогда надо читать книги о 30-х, да и о совсем другой стране.
И если пугают "культурные войны", тогда надо открыть гугл и поискать речь Пэта Букенана на республиканской конвенции 1992 года, в которой он тоже пугал о "культурной и религиозной войне". 30 лет спустя мы все живы, нас даже не ранило на вымышленных, культурных войнах.
Если не нравятся WOKE идиоты - вы не одни кому не нравятся WOKE идиоты. Но только если вы считаете, что Трамп каким-то образом сражается с WOKE, то это такое же заблуждение, что и считать, что в США вот-вот нагрянет социализм.
Trump enables and fuels WOKEness like an oxygen does the fire. Противостояние WOKE феномену должно быть социальным явлением и оно в принципе никак не зависит от того кто сидит в Белом Доме.
Если только это не арсонист, который специально разжигает этот костёр и которым именно Трамп является. Так что WOKE волна как раз успокоится если президентом станет Байден.
Тот самый страшный и ужасный Байден, который был вице-президентом у гораздо более либерального политика и мы не стали социалистами. А теперь вдруг "социализм" на пороге.
А ну да Обамакер - страшная социалистическая пугалка. Ведь мы им не пользуемся, а всем тем, чем мы не пользуемся - это социализм. А медикейр, медикейд, сиделки родителям, квартиры субсидированные им же - это нормально, это ведь наши ништяки.




за 21 год в сша..не получил никакой  социальной помощи .
а вот успел помочь своми деньгами(налогами )и рабочими местами для людей в сша очень много.



Tags: fuckТы
Subscribe

  • фильм от друзей

    заехали из Чикаго в гости друзья и сделали короткий фильм

  • 2016 год..

    делал один проект...заработал всего немного.. поджимали деньги -на тот момент был уже в долгах и сидел в доме на островах.. сейчас бы оставил бы…

  • трэйдеры пишут

    индекс цен на дома.. т.е. цены гонят вверх.. покупать уже поздно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Охуенный пост!
Это касается любого гражданина любой страны.

  • фильм от друзей

    заехали из Чикаго в гости друзья и сделали короткий фильм

  • 2016 год..

    делал один проект...заработал всего немного.. поджимали деньги -на тот момент был уже в долгах и сидел в доме на островах.. сейчас бы оставил бы…

  • трэйдеры пишут

    индекс цен на дома.. т.е. цены гонят вверх.. покупать уже поздно...