Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

Газета Нью-Йорк Таймс

получила доступ к налоговым декларациям Трампа более, чем за 20 лет.
* В течение 10 из последних 15 лет Трамп вообще не платил федеральный подоходный налог, показывая в налоговых декларациях огромные убытки.
* За 2016 и 2017 годы Трамп заплатил федеральный подоходный налог $1500 (по $750 за каждый из этих двух лет). Чтобы было ясно, что это за сумма – люди с доходом до $9,875 в год или семейная пара с доходом до $19,750 в год должны платить федеральный подоходный налог в размере 10%. То есть, доход «миллиардера» и самого «успешного бизнесмена» всех времен и народов Трампа в 2016 и 2017 годах составлял по его налоговым декларациям по $7,500 (семь тысяч пятьсот долларов) в год.
* У Трампа огромные личные долги, $421 миллион, срок выплаты которых приближается, и выплату по которым он лично гарантировал. У Трампа много проблемной собственности.
* Трамп получил от IRS (федеральной налоговой службы) возврат налогов за разные годы на сумму $72.9 миллионов, поскольку декларировал огромные потери от бизнеса. Налоговая служба уже в течение долгого времени оспаривает законность получения им этих денег. Если Трамп проиграет это дело, ему придется не только возвращать деньги в казну, но и платить штраф, и общая сумма, которую ему придется заплатить государству, превысит $100 миллионов.
* Газета не публикует копии самих налоговых деклараций, чтобы не поставить под удар свои источники. Но приводит очень подробное описание того, что отражено в этих декларациях (ссылка на оригинал большой статьи, которая в воскресенье к вечеру произвела эффект разорвавшейся бомбы, в первом комментарии) и сообщает, что получила налоговые декларации Трампа от людей, имеющих к ним законный доступ.
* Трамп уже назвал статью в Нью-Йорк Таймс «fake news» (ну, кто бы сомневался).
Хорошей всем недели. И здоровья.
Tags: fuckТы, Америка Трампу !, ахуели
Subscribe

  • моя первая лодка

    помню купил..учился..таскал на дачу..на острова.. ни разу не подвела.

  • мало кто помнит..

    а может и не знает.. статейка из Латвийсской газеты -Ригас Баллс.. всю читать не обязательно..главное надо знать.. Горбачев ввел экономическое…

  • 3-4 дня в неделю

    я садился на поезд в 5.15 утра ...и ехал на барахолку в Вильнюс. среди русских в вильнюсе она называлась "дзержинка" литовцы звали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments