итак захотелось мне рыбы..
если кто то ,считает, что рыба начинается с рыбалки- тот заблуждаетя..
рыба начинаетя с магазина .в который каждый четверг к вечеру привозят свежую местную рыбу..
это yellow snapper он же вроде как,желтый морской окунь..
водится в наших океанских водах. рыба без костей ,кроме хребта и плавников.
белое мясо..и свежая рыба.
мой "карась" 5й слева ..ждёт когда парни закончат с прежним клиентом..и займутся им..
5.99 за паунд..всего на 19 баксов получилось.
т.е. чуть больше 1.5 кг рыбка..или 3 + паунда

дома ..
выложил карасика на фольгу..почикал лук..морковь..натер много сельдерея..сельдерей в серединку..под рыбку..и немного наверх..
натер специями..
о специях..все которые без соли..и всё совершенно по вкусу..есть несколько таких "миксов" и немного соли..
полил немного оливковым простым маслом..и добавил 150 мл кипяченой воды..

и на 350 по фаренгейтам..это 175 С
на полчаса.
и через полчаса вот такая картина..

сливаю отдельно сок..туда попал лук..немного.. морковь одна..
..добавляю свежих сливок ...и в заряжяю это в миксер "буллет"

отдельно отварил рис..
и из буллета у нас получился вот такой соус..очень вкусный..насыщенный вкус- как уха..

и сервируем..отрезаем кусочек рыбы..морковь оттуда же..захотелось блю чиз ..ок добавил..
шкурка запеклась-но рыба (вам придется поверить на слово,очень мягкая и сочная ! совсем не сухая..

всем приятного аппетита !!!