Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Categories:

это всё проделки демократоф !!!!

им всё налоги подава на старину Трампа..


Новости из США. Понедельник, 3 августа.

* Прокуратура округа Манхеттен штата Нью-Йорк направила в окружной федеральный суд ответ на апелляцию адвокатов Трампа о том, чтобы суд признал неправомерной повестку большого жюри, изданную по ходатайству прокурора округа Манхеттен Сайруса Вэнса, и требующую от компании Mazars USA предоставить налоговые декларации Трампа и множество других финансовых документов Трампа, которые эта компания готовила.
- В прошлый четверг адвокаты Трампа подали апелляцию в суд, требуя признать повестку незаконной на основании того, что по их мнению она охватывает слишком широкий спектр документов, не уточняя почему именно нужен каждый из них, что требуемые документы выходят за пределы расследования платежа звезде Плейбоя и звезде фильмов для взрослых за молчание о сексуальных аферах с Трампом, а также потому, что повестки изданы, исходя из намерения причинить вред гражданину Трампу, а не потому, что прокуратура действительно хочет что-то расследовать.
- Это уже вторая апелляция по поводу данной повестки. Первая апелляция, ссылавшаяся на «абсолютный иммунитет», которым якобы обладает президент, и по этой причине он не может быть ни объектом, ни субъектом судебных повесток, после почти года рассмотрений, дошла до Верховного Суда. Он постановил, что «абсолютного иммунитета» не существует и вернул дело в окружной суд, разрешив адвокатам президента оспорить повестку, выдвинув другие аргументы, что они и сделали на прошлой неделе.
- Ответ прокуратуры примечателен тем, что в нем указывается, что расследование деятельности Организации Трампа, которое ведет прокуратура, касается отнюдь не только платежей за молчание двум женщинам, а является гораздо более широким. Юристы прокуратуры написали в своем ответе на апелляцию адвокатов Трампа что, повестка была издана, когда «были высказаны публичные обвинения в возможной преступной деятельности Организации Трампа в округе Нью-Йорк, продолжавшейся в течение более, чем десяти лет». «В свете этих публичной информации о возможных широкомасштабных и длительных преступных действиях в Организации Трампа, в повестке по адресу компании Mazars, которая была издана в связи со сложным финансовым расследованием и требовала предоставления этой бухгалтерской компанией финансовых данных за восемь лет, не было ничего, что могло бы трактоваться как неприязненное отношение к личности (как не было и ничего необычного)».
- Как считают практически все юристы, комментирующие эту новость, в том числе Эндрю Вайсман, бывший прокурор из команды Роберта Мюллера, комментировавший ее не канале MSNBC, у прокуратуры есть стопроцентные шансы выиграть дело в окружном суде, который уже однажды полностью встал на ее сторону, при этом судья в своем первоначальном решении уже указал на правомочность повестки. Нет сомнений, однако, и в том, что адвокаты Трампа будут продолжать подавать апелляции вплоть до Верховного Суда.



Igor Aizenberg

Tags: новости, сша
Subscribe

  • 2016 год..

    делал один проект...заработал всего немного.. поджимали деньги -на тот момент был уже в долгах и сидел в доме на островах.. сейчас бы оставил бы…

  • трэйдеры пишут

    индекс цен на дома.. т.е. цены гонят вверх.. покупать уже поздно...

  • продают

    в соседнем селе ...\

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • 2016 год..

    делал один проект...заработал всего немного.. поджимали деньги -на тот момент был уже в долгах и сидел в доме на островах.. сейчас бы оставил бы…

  • трэйдеры пишут

    индекс цен на дома.. т.е. цены гонят вверх.. покупать уже поздно...

  • продают

    в соседнем селе ...\