Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

а иногда вместо гамбургеров

слеплю вот такие кебабы..правда добавляю мелкорубенную зелень и специи (без соли)
и на решетку..
заметили? температура+хороший фарш не жирный и помола для гамбургеров .делают своё дело..
они никогда не разваляться на решетке..

Tags: вкусно
Subscribe

  • ресторан вчера

    обычный по пути домой.. типа италянского..недорогой..но курицу мне подали c аннато специей... обслуживание 4-5 вид и вокруг всё..4-5 чистота…

  • рыба...просто рыба

    готовим рыбу.. обычно и просто три специи-приправы..в банке это коричневый сахар. самое то что нам надо в этом случае. натираем специей…

  • вчера креветки готовил

    обычные креветки.. хорошего размера.. всего 8 креветок.. для дочери вот размер креветок к супчику крем чаудер супчик с креветками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Bestgmung

June 7 2020, 16:55:48 UTC 1 year ago

  • New comment
А я люблю раскатать фарш в размер листа А4. Сверху насыпать слой зелени любой, лука, кинзы... Скатать из этого рулет, нарезать на медальоны и на решетку. Жарить немного, жар быстро проникает внутрь слоев. А потом положить этот медальон на запеченный тут же кусочек хлеба, полить наршарабом, слизнуть его капли с пальцев и есть, есть есть...

  • ресторан вчера

    обычный по пути домой.. типа италянского..недорогой..но курицу мне подали c аннато специей... обслуживание 4-5 вид и вокруг всё..4-5 чистота…

  • рыба...просто рыба

    готовим рыбу.. обычно и просто три специи-приправы..в банке это коричневый сахар. самое то что нам надо в этом случае. натираем специей…

  • вчера креветки готовил

    обычные креветки.. хорошего размера.. всего 8 креветок.. для дочери вот размер креветок к супчику крем чаудер супчик с креветками…