Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

как то недавно..

коптил лососика на своём барбекю..все что надо это неразжигать много углей и иметь специальные опилки (брикетики ) для копчения..
5 часов вот так лосось  находился под двумя крышками ,на толстой кленовой  доске....
доска за 50 таких копчений ,так пропахла ,что можно смело её сварить !! )))




кстати многие иммигранты делают ошибку  произношении слова Salmon
произносят Салмон..правильно говорить  -Сэмон


No, in "salmon", the "I" is referred to as silent "l" (the lower case version of "L"). So while the letter "l" is present in the spelling, we just say "samon".

Tags: вкусно
Subscribe

  • ужин вчера

    всем показываю цены на стейк..а сам трескаю курицу.. вчера вот -1 бедрышко курицы..и салат... показал знакомым..а там мужик огого.. и всёооо ? а…

  • ЗОЖ

    каждый день утро начинается в 7 утра. со стакана воды с выдавленым лаймом а так же жую кусочек имбиря и проглатываю капсулу куркумы (там обычная…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments