Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

как то недавно..

коптил лососика на своём барбекю..все что надо это неразжигать много углей и иметь специальные опилки (брикетики ) для копчения..
5 часов вот так лосось  находился под двумя крышками ,на толстой кленовой  доске....
доска за 50 таких копчений ,так пропахла ,что можно смело её сварить !! )))




кстати многие иммигранты делают ошибку  произношении слова Salmon
произносят Салмон..правильно говорить  -Сэмон


No, in "salmon", the "I" is referred to as silent "l" (the lower case version of "L"). So while the letter "l" is present in the spelling, we just say "samon".

Tags: вкусно
Subscribe

  • польский магаз в чикаге

    сфотал..посмотрел...кое чео купилдомой и уже съел.. колбаска и мясная нарезка в американском магазе не будет так всеть колбаса...её попросту нет..…

  • друг всегда поддержит

    подготовил стручки фасоли..ошпарил обжарил.. почикал помидорку..и туда же и сверху белый свежий сыр...специи то сё..масло хорошее.. ну и…

  • прожиточный минимум пятницы...

    стейк вчерашнего дня ну согласитесь ,вы бы тож купили такого красавца !! а потом специями и на решетку !!! ровно 1 кг мяса в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments