Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

гамбургер

обычная котлета на решетке .


покупаем хороший фарш 93% -7% (жирность)

дадим ему немного постоять при комнатной температуре..




и быстро так слепили ровные круглые такие котлетки.. я посыпал специями (но без соли) и только с одной стороны..




угли раскалены..решетка прогрелась ..и туда наши гамбургеры..




и не трогать 3 минуты...
а потмо перевернули..
потек жир ..можно просто решетку приподнять..огонь прошел и опять продолжить..








из больших котлет получились уже на много меньше гамбургеры..)




ну и под салатик..это уже дело вкуса ..





Tags: вкусно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments