Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

русня заподозрила в ракете Маска русское происхождение

найди 50 отличий..в кабине управления..

"Надо посмотреть, сколько комплектующих в этой ракете [Илона Маска – ГМ] являются российскими.Александр Шерин"

Tags: fuckТы
Subscribe

  • ЗОЖ

    каждый день утро начинается в 7 утра. со стакана воды с выдавленым лаймом а так же жую кусочек имбиря и проглатываю капсулу куркумы (там обычная…

  • рыба с лимоном

    может у кого нибудь есть ссылки на известных поваров.. которые готовят рыбу с лимоном.. ну именно лимон в сырую рыбу- а потом запекают .. кто…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
россияне всегда славились, особенно в коммунистическо-социалистический период - воровством технологий и всяких нау-хау, а потому совершенно естественно и подозреваюи и других в этом. Это совершенно нормальн - рыбак искренне верит что не любит ловить рыбу только дебил.
Насчет найди отличий и корни Маска - это тоже нормально для антисемитов-руссофилов и части евреев - искать своих среди чужих что бы примазаться к чужой славе.
Последнее время стало модно среди россиян вспоминать о Сикорском, Зворыкине и прочих, скромно так умалчивая что они :
1. убежали из России
2. что их там хотели приручить к тачке с лопатой в лучшем случае
3. долгое время в их сторону плевали ядом - мол суки-эмигранты-предатели
Так что ни чего не ново под луною - Маск явно русский, стоит вглядеться только в родословную и черты :))

  • ЗОЖ

    каждый день утро начинается в 7 утра. со стакана воды с выдавленым лаймом а так же жую кусочек имбиря и проглатываю капсулу куркумы (там обычная…

  • рыба с лимоном

    может у кого нибудь есть ссылки на известных поваров.. которые готовят рыбу с лимоном.. ну именно лимон в сырую рыбу- а потом запекают .. кто…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…