Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

рыба

если у вас будет возможность выбора и будет вот такая рыбка

по названию -помпано
купите !! попробуйте !
очень рекомендую.





я ,если честно немного гурман..многое уже попробовал и с рыбой мне угодить не просто..
но вот эта рыбка выйграла по сравнению с рыбой попугай (вкусная очень по вкусу креветок)..по сравнению с рыбой- махи махи (дорадо),которая считается хорошей рыбой  багамских островов. морской окунь вообще стоит в стороне по сравнению с перечисленными..окунь вкусная рыба но довольно простой вкус.. лосось тоже вкусная рыба но не то..

а вот помпано ..легко готовить слегка жирновата но в меру..


вот так слегка надрезал шкурку..у рыбы нет чешуи..кстати немного напомнил вкус  камбалу..
натер своей любимой специей..слегка..и запек в духовке на фольге..350F .отдельно зажарил овощи..
сделал на сливках соус и туда все вместе..



















Tags: food, вкусно
Subscribe

  • цены на стейк

    вот этот что по серединке вполне себе стейк..эт нюорк стрип (половинка Ти-Бона) вчера было вот так.. я покупал тот что слева и справа.. раньше по…

  • рыба с лимоном

    может у кого нибудь есть ссылки на известных поваров.. которые готовят рыбу с лимоном.. ну именно лимон в сырую рыбу- а потом запекают .. кто…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • цены на стейк

    вот этот что по серединке вполне себе стейк..эт нюорк стрип (половинка Ти-Бона) вчера было вот так.. я покупал тот что слева и справа.. раньше по…

  • рыба с лимоном

    может у кого нибудь есть ссылки на известных поваров.. которые готовят рыбу с лимоном.. ну именно лимон в сырую рыбу- а потом запекают .. кто…

  • сколько вам масла

    надо положить для прожарки глазуньи ? правильный ответ под катом.. я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..…