Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

Тут все просто.

Комментарий заслуживает ответа..
может найдутся смельчаки ,проживающие в США ..и ответят ..ответят в защиту всей коррупции в сша..

разговор о корупции..это ответ моего друга
victorlv

"
после какого-то уровня можно сажать ВСЕХ. Каким образом Нэнси не Рейган имеет сто лямов?
Честная игра на бирже :)))) ну -ну.
  Вообще сто лямов какая-то магическая цифра для тех товарищей. Видимо связано с числом мест. Вернемся к Родине Абрахама Л.

Место Самого Честного Человека стоило несколько лямов по ценам седьмого-восьмого года. Этот Серб-продавец сидит. Не тому и не так предложил Кресло.Просто чтобы почесать самолюбие - дорогова-то. Да и Самый Честный Человек нигде кроме как в обслуживании населения замечен не был.
 Просто интересуюсь, как при скромной зарплате двести пятдесят штук до налогов и выхода на пенсию можно поиметь домик за восемь лямов недалеко от места последней работы и второй дачный домик на Острове за двенадцать? Мы еще о налоге на недвигу не поговорили.
Мишанька. Продавал газеты. Имел ярд. Бедненнький не покладая рук уродовался за рупь в год. Три срока. При положенных двух. Ему за что еще один срок добавили? Результат - 8 ярдов по выходу.
Если в 16 году на гонку за Место было собрано и потрачено около ярда зелени, то в ответ требовалось не только борьба всего хорошего против всего плохого.
 В Новом Амстердаме мосток строят. В замен старого. Планировали в ярд уложиться. Уже четырех мало. Но подряды поимели Правильные Люди.
 В МА надо достроить 1000 (тысячу) футов взлетной полосы. Не построить аэропорт, а добавить 300 метров. Аэропорт местный. Местность ровная. Горы сносить не надо. По смете - 10 лет и 10 лямов. В БостОне школу сносят. Говорят старая (меньше 30 лет) и парниковые газы выбрасывает. Чтобы сохранить природу, надо её снести и на её месте построить новую, краше прежней за какие-то сто-сто тридцать миллионов. А райончик небольшой. Народ посчитал во что налог выльется. И потихоньку недвигу сливает.
 В Гринвиче (тот что рядом в Волл стритом). Народ на участки оценщиков не пускает. Там вообще замки не оценить. то ли 20.000 футов, то ли 60.000. То ли пять лямов, то ли триста.
Про ржавый пояс вообще молчу.

от себя добавлю..-а мне нечего добавить !
всё верно .всё так и есть..

Tags: сша
Subscribe

  • краткий отчиот..

    в пятницу выехали в сторону Мексиканского залива если кто не знает -мы часто ..ну так раз в два месяца уезжаем из дома на 2-3 дня.. при этом…

  • пляжный воллейбол

    такой любительский и не только .......................... Это один из лучших пляжей ФлОриды. Clearwater beach несколько фоток под катом..…

  • в Майами это

    билбоард такой растянули..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments