Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

завтрак

делюсь секретом.

умеете сделать глазунью не пережарив желток ?


ок как это делаю я..

сегодня авокадо ! разрезал ..выбрал косточку..почистил..
сливочное масло на сковороду..
аккуратно в авокадо я добавил по яйцу..




и самый важный момент..перед тем как прикрыть крышкой..я налил гдето 50мл..горячей воды в сковороду..
и сразу хлоп крышку сверху.. полторы минуты и....





и вот такой завтрак готов !!
желток именно должен вытекать..
это самый натуральный соус который можно только представить !







всем всего вкусного !




Tags: вкусно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments