Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

и еще один способ шашлыка

напомню тут я сообщаю о тех способах ,которые вошли в мои вкусы..
пробовал и на кефире..и на минералке  и на лимонной  кислоте и на уксусе ..да на чем только не попробовла готовить..
))
и так!
рецепт простой и мне понравился..от товарища Карена..армянина..


как я понял между грузинами и армянами всегда была война по рецептам шашлыка..
каждый готовит похоже ..и каждый скажет что у него вкуснее...
а осетины в это время смеются  и готовят "по своему"..))

ок..рецепт
лук кольцами почикали..по весу треть от веса  мяса..
помидорку кусочками порезали..2-3  средних..немного..
соль-перец..
зелень петрушка -кинза -и вообще можно всяго свежего..
мясо кусками  в миску перец+соль все помяли..перемяли..
сразу слегка солим и перчим и мнем..и так  далее..
туда же лук +помидорку ..опять помяли как следуте..чтобы лук пустил сок..помидор раздавился..

сразу на шампура..
и прожариваем -но не дожариваем.в этом случае хорошо раскаленные угли очень подходят.

снимаем с шампура и в казан (как бы традиция снять с шампура обязательно лавашем..) ..

когда все шашлыки уже в казане сверху высыпаем то что осталось от лука и помидорки..
и накрываем лавашем..ставим опять на угли на 10-15 минут..
на этом все..шашлык готов !
очень хороший -быстрый  рецепт.
рекомендую


фото мини шашлычков моё..но не этот рецепт который описал вам.











Tags: вкусно
Subscribe

  • фильм от друзей

    заехали из Чикаго в гости друзья и сделали короткий фильм

  • 2016 год..

    делал один проект...заработал всего немного.. поджимали деньги -на тот момент был уже в долгах и сидел в доме на островах.. сейчас бы оставил бы…

  • трэйдеры пишут

    индекс цен на дома.. т.е. цены гонят вверх.. покупать уже поздно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments