Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

гарнир к шашлыку

обязательно жарил на решетке овощи..


сладкий перец
баклажан
лук
помидор слегка (обжаривал чтоб только шкурка лопнула..

сладкий  перец..пока шкурка не станет черная..(после хорошо смывается )
баклажан с всех сторон до состояния пока он не станет мягкий..потом просто выбирал мякоть из нутри
лук разрезал поперек на две  половинки поперек..и на решетку..
после все овощи  смешивал вместе .заправлял маслом..туда кидал оливки ..выдавливал 2-3 дольки чеснока..

очень Здорово "!






Tags: food, вкусно
Subscribe

  • польский магаз в чикаге

    сфотал..посмотрел...кое чео купилдомой и уже съел.. колбаска и мясная нарезка в американском магазе не будет так всеть колбаса...её попросту нет..…

  • друг всегда поддержит

    подготовил стручки фасоли..ошпарил обжарил.. почикал помидорку..и туда же и сверху белый свежий сыр...специи то сё..масло хорошее.. ну и…

  • прожиточный минимум пятницы...

    стейк вчерашнего дня ну согласитесь ,вы бы тож купили такого красавца !! а потом специями и на решетку !!! ровно 1 кг мяса в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments