Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

гарнир к шашлыку

обязательно жарил на решетке овощи..


сладкий перец
баклажан
лук
помидор слегка (обжаривал чтоб только шкурка лопнула..

сладкий  перец..пока шкурка не станет черная..(после хорошо смывается )
баклажан с всех сторон до состояния пока он не станет мягкий..потом просто выбирал мякоть из нутри
лук разрезал поперек на две  половинки поперек..и на решетку..
после все овощи  смешивал вместе .заправлял маслом..туда кидал оливки ..выдавливал 2-3 дольки чеснока..

очень Здорово "!






Tags: food, вкусно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments