Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

стейк ..ваще бум есть или нет ??

прошло 8 минут готовки на грилле !!

ого..что дальше ?


вот теперь смотрите внимательно !



стейк выкладываем на тарелку ..на доску (можно ..куда угодно..))
любуемся одним словом !!

что тут важно...
-если ваш стейк на тарелке (пока вы ждете эти трудные 8 -10 минут) вдруг пустил сок..
у вас стейк неверно приготовлен..причин может быть много..как пример..был когда то заморожен..или не вылежал перед жаркой свои 2 часа..
или вы взяли тарелку холодную..одним словом что то не так..





я даже сфотал время ожидания .8-44 ..вечер у  нас..
суббота..так поздно я буду лопать стейк..





и вот наконец !!!

стейк на  " вспотел"  спустя 11 минут !! -все хорошо !!
наш стейк не потерял никапли влаги-своего самого вкусного сока..




разрезаем !!!

и вот тут тоже сразу важно смотреть на то сколько ваш стейк выпустит сока..если из стейка весом в 350 грамм у вас будет столовая ложка сока вокруг стейка..то считай стейк напоовину высох..можно спорить..
но
минимальное кол-во сока на тарелке  -наше все !!!
Это важно.
правый смотрите пустил чуть больше сока..левый вообще -супер..
левый это тот который более мраморный..



все перекладываем к салатику..
под стейком сухо ! так и должно быть !!
почему ?



почему в ресторане все красиво в соусе..а должно быть сухо ?

в хорошем ресторане вам должны подать отдельно стейк-отдельно соус..потому как вы видите соус..отдельно!
а не сок от стейка на тарелке..неверно приготовленный..соусом можно скрыть это..
вот такие   делишки..
приятного Вам Стейка !!
.

в следующих темах посмотрим..солить-несолить..жарить или парить..на газе или на сковороде..и так далее..тема большая..))




Tags: food, вкусно
Subscribe

  • польский магаз в чикаге

    сфотал..посмотрел...кое чео купилдомой и уже съел.. колбаска и мясная нарезка в американском магазе не будет так всеть колбаса...её попросту нет..…

  • друг всегда поддержит

    подготовил стручки фасоли..ошпарил обжарил.. почикал помидорку..и туда же и сверху белый свежий сыр...специи то сё..масло хорошее.. ну и…

  • прожиточный минимум пятницы...

    стейк вчерашнего дня ну согласитесь ,вы бы тож купили такого красавца !! а потом специями и на решетку !!! ровно 1 кг мяса в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments