Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

продолжение..)

жарим стейк в темноте !! ..ну чтоб никто не видел ..и не слышал..а то придут на запах..))

растопил вот так угли..у меня под это дело есть старая сковорода..стоит в нутри моего самопального барбекю..
нам этих углей будет вполне достаточно на два стейка и несколько мини -куриных шашлычков..




итак ....жарим по 4 минуты сторону..2 минуты одно направление решетки+ 2 минуты другое направление решетки !!!
вот они красавцы !!!




выглядит Здорово !!
вторые 2 минуты !!



смотрим время !!
крышку гриля закрывать или нет ?
все  от ваших углей..мало жару -прикрывайте..
и да !до этого -помните? угли расжигаеем так чтобы и крышка и всё  было нормльной температуры..писал  уже..

перевернул и все тоже самое еще 4 минуты..



а дальше ?
в след пост вэлкам !"!

Tags: food, вкусно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments