жарим стейк в темноте !! ..ну чтоб никто не видел ..и не слышал..а то придут на запах..))
растопил вот так угли..у меня под это дело есть старая сковорода..стоит в нутри моего самопального барбекю..
нам этих углей будет вполне достаточно на два стейка и несколько мини -куриных шашлычков..
итак ....жарим по 4 минуты сторону..2 минуты одно направление решетки+ 2 минуты другое направление решетки !!!
вот они красавцы !!!

выглядит Здорово !!
вторые 2 минуты !!

смотрим время !!
крышку гриля закрывать или нет ?
все от ваших углей..мало жару -прикрывайте..
и да !до этого -помните? угли расжигаеем так чтобы и крышка и всё было нормльной температуры..писал уже..
перевернул и все тоже самое еще 4 минуты..

а дальше ?
в след пост вэлкам !"!