Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

а теперь сравним..

вы  когда нибудь видели у рубщика пилку по металлу ?


фото из россии..так выглядит рубленная говядина..я бы никогда не купил такую говядину..ну если только голод ..выбора  нет..






вот такие бравые  ребята..есть на каждом рынке бывшего совка..
они на самом деле умеют рубить..но не разрезать правильно...
в сша есть отдельная профессия которую можно освоить в колледже.
или же проработав определенный срок в разрезке мяса на фабрике..и сдав экзамен..
мало того требуют еще оконченную школу..а не 8-м классов..

While a high school diploma is the minimum requirement to become a butcher, individuals may want to consider pursuing a certificate related to meat processing or meat science. Students have an opportunity to take courses in meat evaluation, meat animal processing, meat selection and meat industry technology




вот так резали мясо для стейка ,когда не было еще электропилок..




но ..перед этим мясо было специально охлаждено..
это обязательное условие разделки стейка.

а вот еще интересная картинка..давай сравним..


вот так примитивно рубят-режут в России до сих пор..





в сша к каждому отдельному месту своя картинка..все более подробно разделено.







скоро будем жарить !!!







Tags: food, вкусно
Subscribe

  • фото моих блюд

    которые не попали в жж ..изза плохого качества фотосьемки или плохо оформил.. или непонять что там..или или.. одним словом посчитал что не так там…

  • рыба...просто рыба

    готовим рыбу.. обычно и просто три специи-приправы..в банке это коричневый сахар. самое то что нам надо в этом случае. натираем специей…

  • рыба корвина

    почему то в русских источниках это горбыль.. хм . у нас можно купить такую в маленьких рыбных магазинчиках .. которые принимают рыбу от рыбаков..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments