Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

и еще один стейк dry aging

выдерживают в специальном холодильнике от 1 до 6 месяцев.
при температуре 1.5-3 С все строго .


цена за такой стейк в сша уже будет от 29 $  и выше..в среднем по 45-55 продают такой стейк только в хороших супермаркетах..
как пример whole food
так же это будет один кусок..(вам его могут порезать ) но кусок весь ваш..там будет как минимум  6 стейков..
в обющем цена могет быть под 450 баксов..запросто..
Tags: food, вкусно
Subscribe

  • ага в канаде по новой Локдаун

    сдал дом канадцам ! по очень хорошей цене ! не включая корт и прочие дела...

  • фильм от друзей

    заехали из Чикаго в гости друзья и сделали короткий фильм

  • апрельский диск

    прежде всего Огромное Спасибо ,всем кто советовал что то купить ! теперь выбор -апреля ,какой диск винила купить в апреле.. Давайте советы ! Ведь вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments