Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

стейки и какой стейк выбрать

каждый выбирает по себе..по своему карману..кажды йстейк отличается по цене.
и по качеству.

основные стейки ,которые есть в хорошем американском супер маркете..



я обычно выбираю Портерхаус.
почти тоже самое что Тибон но портер имеет большую часть филе миньон.
правда стейк с костью и яплачу еще и за косточку..
в среднем цена на портер хаус в сша от 8.99 -14.99 за 450 грамм(паунд)


на фото мой выбор ..чем больше  белых жировых прожилок-тем стейк вкуснее .
эти два куска мне специально отрезал рубщик..толщиной в 5 см - 1"3/4
места ,где продают хорошие стейки всегда можно попросить такую услугу.
за два стейка я заплатил 27 баксоф..стейк слева но фото будет еще более вкусный -у него практически нет косточки в середине..
..жир по краям ..уже срезан и больше срезать я бы не стал..

при жарке он прожарится и почти его не будет..
стоит обязательно посмотреть на стейк с двух сторон..рубщики всегда положат стейк более красивой стороной..
их этому учат продавцы -менеджеры  ))
само собой я бы не стал покупать стейк расфасованный вчера или даже 5 часов назад..
на упаковке всегда есть время..










Tags: food, вкусно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments