Fred Vad (fredvad) wrote,
Fred Vad
fredvad

Category:

сегодня жарим стейк !

или вернее готовим ..как верно будет ?
 и так  откуда вообще стейк ..
хорошая картинка..откуда и какой стейк ..
прежде всего классификация классического стейка подразумевает  поперечный разрез мяса.
самые  вкусные и мягкие стейки с верхней части .
об этом и поговорим ..сегодня и завтра..





Tags: food, вкусно
Subscribe

  • ресторан вчера

    обычный по пути домой.. типа италянского..недорогой..но курицу мне подали c аннато специей... обслуживание 4-5 вид и вокруг всё..4-5 чистота…

  • рыба...просто рыба

    готовим рыбу.. обычно и просто три специи-приправы..в банке это коричневый сахар. самое то что нам надо в этом случае. натираем специей…

  • вчера креветки готовил

    обычные креветки.. хорошего размера.. всего 8 креветок.. для дочери вот размер креветок к супчику крем чаудер супчик с креветками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment