или вернее готовим ..как верно будет ?
и так откуда вообще стейк ..
хорошая картинка..откуда и какой стейк ..
прежде всего классификация классического стейка подразумевает поперечный разрез мяса.
самые вкусные и мягкие стейки с верхней части .
об этом и поговорим ..сегодня и завтра..
сегодня жарим стейк !
-
польский магаз в чикаге
сфотал..посмотрел...кое чео купилдомой и уже съел.. колбаска и мясная нарезка в американском магазе не будет так всеть колбаса...её попросту нет..…
-
друг всегда поддержит
подготовил стручки фасоли..ошпарил обжарил.. почикал помидорку..и туда же и сверху белый свежий сыр...специи то сё..масло хорошее.. ну и…
-
прожиточный минимум пятницы...
стейк вчерашнего дня ну согласитесь ,вы бы тож купили такого красавца !! а потом специями и на решетку !!! ровно 1 кг мяса в этом…
- Post a new comment
- 1 comment
- Post a new comment
- 1 comment